Кстати убрали они свою новую фишку что цены на ссылки можно было менять только при изменении PR. Видать не только я их в личке тормошил по поводу этого нововведения ![]()
И с сигнализатором что ссылки в подвале, тоже пересмотрели свой взгляд, их в блоге вебмастера закидали какашками гг.
Я на sape с 2007 года.
Без обид, но это самое бредовое нововведение из всех, что здесь когда либо было. Оно из серии указать возле имени изера оптимизатора строку «он хочет на все заработанные деньги снять шлюх» или «он пожертвует все деньги сиротам на игрушки».
Повторю лишь вышесказанные слова. Ясный перец что 99% сайтов размещают ссылки в самом подвале или близко к этому. Если вы мне покажете сумасшедшего, который размещает ссылки в самом верху на несколько рублей в месяц, я у него автограф возьму, чтобы потом хвастаться друзьям и говорить что я видел в живую человека в номинации «идиот года»!
Тогда уж делайте нововведение из серии — хочешь ссылку вверху, плати по цене баннера. А то мне например совсем не хочется убирать баннер сверху который даёт 80 евро в месяц, и ставить вместо него 2 ссылки которые дают 400 рублей в месяц!
Вообщем без обид, но безумно непродуманное и сырое нововведение, которое вызовет лишь недовольство у продающих, и полный пофигизм у оптимизаторов. Ибо каждый из них обычно сам заходит и смотрит где ставится его ссылка. И после введения этой надписи, данная привычка никуда не денется!