Просмотр поста

.
Pillott
Enter нажат, к чему теперь рыданья…

-sanek-, ты читал что в блоге Гугла недавно писали? Что будут наказания даже за тематические ссылки, если они продажные и продаются с страниц которые имеют хотя бы PR 1, а про не тематические и говорить нечего. Там настоятельно рекомендуют, чтобы не оказаться где-то очень и очень далеко от ТОПа поисковой выдачи, воздержаться от продажи ссылок и рекламы с страниц с PR, а если и продаешь, то все должно быть закрыто rel="nofollow". Монополия, ниче не поделаешь. Если плевать на Гугл и трафик с него, то можно ссылаться на что хочешь. Если нет, то нужно ссылаться только по теме и маскировать эти ссылки чтобы они отлично вписывались в "интерьер" страниц как естественные.

Вообще ссылаются на всё подряд в основном только новички и сателлитчики. Первые не знают что делать, а вторым просто пофиг, у них сайтов сотни и домены с сайтами просто расходный материал. Главная цель сателлитов - сорвать с искуственного сайта по-больше бабла и в утиль когда его в ПС забанят.
Надо хотя бы, если не по теме, то около темные ссылки допускать. Я например отклоняю размещение, если ссылка ну никак не вписывается в страницу. По началу тоже все подряд допускал, вернее я даже не контролировал что там у меня размещают, главное было что покупают. А когда у меня закупили как-то за пару дней около 100 ссылок и трафик с Гугла как оборвало, тогда я понял что это не правильно то что я делаю.