# Энштеин (15.02.2014 / 18:07)Не из своего же кармана платить за содержание сайтов )
Я конечно понимаю что разрабы тоже люди, тоже хотят кушать и так далее
1 Часто бывает такое что страница жутко долго грузится по причине получения этой самой рекламы, плюс когда подгружается страница и потом выскакивает реклама то страница как бы съезжает вниз сбивая взгляд, неудобно когда читаешь длинный текст.
У мну адблок на компе, самой рекламы не видно, только ссылка, но иногда бывает, что жмякаю стрелку "назад" и страница грузится только до этой самой ссылки, дальше пусто.
А вот с телефона недавно пошарилась... с непривычки раз 7 по рекламным ссылкам сходила вместо тех, куда хотела гг
2 Я конечно все понимаю но я сомневаюсь что находищим здесь мастерам срочно требуется
а) Отбелить зубы
Некоторым нужно
б) Купить суперлегкие прокладки(ржал минут 5,смешно наблюдать на форуме мастеров)
Мастера бывают разные...
г)знать что какието врачи с деревни дали положительный тест на выздоровление Жанны Фриске
А вот тут мне изначально казалось, что маркетинг не знает границ, и очень скоро на прилавках... эээ... у титанов фармацевтики появится мощнейшее, но оооочень дорогущее оружие против рака, которое помогло Жанне. Well... буду гореть в аду, если ошибаюсь.
В общем, деньги правят миром и жизнью. Есть деньги - живи, нет денег - не живи. Как-то так...
убери ты ее, все равно по ней фиг кто клацает
Я, блин, клацаю (выше писала гг)