Просмотр поста

.
Fublin

оо..чувак ты добрался до истоков.. Теперь все вопросы к Олегу хотя я знаю что он скажет.. Движок писали несколько людей...я вот даже навскиду их ников не вспомню...хотя помню про обновление файлов кое что
Ты какой языг учил ?..То есть практически это принцмпиально..с чего ты пишешь..с телефона или с пк, оператор какой..Сейчас кешируется все что возможно потому что время такое создавать видимое за желаемое ..Те Олеговы потуги что он писал ранее насчет этого теперь только будут мешать..
Это как вариант..
Перегрузи страничку может поможет..мыж копаемся в своем и не видим очевидного..ну например того что нас любит кто то
А зачем ты сюда притащил чистый код я вообщене понял..научись говорить по сущестуву..яж тебе говорю.. у меня ома кран течет..но я не покажу тебе даже фотографий..просто течет - помоги что делать ?..То есть это тоже самое..Извини если обидел, я те реально почь хочу..Но вырази свои мысли кокнретнее..и поэлегантнее..чтоб нервов небыло
Опять же..я хз менялись ли тут ЗЦ или нет..нужен кто то у кого он есть..а это уже случай редкий..ЗЦ рудимент