Просмотр поста

.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Pillott (03.01.2013 / 09:47)
А сейчас уже как-то к Сапе привык, пристрелялся и не хочу пока ничего нового пробовать, меня пока вполне устраивает Сапа.
Да, у меня в принципе та же картина, Сапа вполне устраивает и дает неплохой заработок.

Года полтора назад пробовал trustlink.ru, но потом ушел оттуда, дебилизм был реальный и лохотрон, я уже где-то про это писал. Там по-умолчанию режим "беззаботный", ты не видишь ни цены ни то, кто тебе впихнул ссылку и какую. Вроде бы продается быстро, но потом меня заинтересовали подробности, я переключился из "беззаботного" в ручной режим и офигел от цен... Они распродают по демпинговым ценам. Когда поставил средние по сапе цены, нифига не продавалось, ну и я свалил оттуда.
Правда с тех времен Трастлинк сильно поменялся, я читал. что даже разобрались с этим лохотроном с беззаботным режимом, видать публика бурлила и сваливала гг. Да я и сам у них на форуме кинул какашку в их сторону...

А вот что мне реально понравилось (кроме Сапы) - это mainlink.ru
Цены хорошие, продается нормально, прекрасно уживается на одном сайте с Сапой.
Как недостаток - это ФГМ-подобная контроль панель, те, кто привык к Сапе, Линкфиду и иже с ними, в первое время взвоют от взрыва мозгов Но потом, когда разберешься и привыкнешь, работать вполне можно.
Я например, хоть сейчас и снял продажу ссылок с майнлинка, тем не менее держу эту биржу как запасной вариант, она весьма хороша.