Просмотр поста

.
ДоХтор

Dezaktivator, с чего это такие убеждения, что кто-то тут кому-то что-то должен? (вопрос риторический)

Если тебе интересен мой взгляд на написание модулей, то он такой:

Появилось у меня ВРЕМЯ и ЖЕЛАНИЕ чо нить запилить для паблика - я посидел над алгоритмом будущего скрипта, потом его реализовал, потом протестил и опубликовал. И мне нет дела до того, кто будет его юзать - англичанин, или украинец. Лично я - украинец, говорящий на русском. На русском я и скрипты пишу.

И пишу я в первую очередь для собственного развития, т.к. это мне не приносит ни денег, ни каких-то поощрений. В большинстве случаев, как показала практика, если скрипт исправно работает, то за него и спасибо не всегда говорят. Обычно в теме со скриптом отписываются, когда в нём что-то не работает.

Так что с позиции модописателя, я вообще должен послать тебя куда по дальше ответом вида "не нравится мой модуль - не качай!"

Пиши себе сам модули - это единственно верный путь, если говорить серьёзно. А когда ты напишешь свой первый чат, ты по другому начнёшь смотреть на труд людей, которые писали для паблика.