Вообщем сидел на квартире - ужасное место, шум, соседи по квартире, которые снимали вместе квартиру, хозяйка которая всё время трещит по телефону и хочется ей шею свернуть, типы какие то которые смотрят на тебя как на говно - а съехать вариантов нет, ТК деньги только мамка выдаёт... А работать идти это вообще самоубийство... И вот приходит смска что в дни пришёл ноут - ну всё ! Пошли вы все нах, сейчас закроюсь в комнате и буду сайт клепать - телек строго специально не включал, максимум музычка на ноуте... И чё то как понеслась работа над сайтом - но один хрен недоделал, что хотел сделать - думаю надо валить отсюда - это просто какой то ужас, невозможно дальше находиться в этом окопе, тем более бомбят уже посерьёзному - позвонил мамке попросил денег на билет и свалил в родной город ..Приезжаю - тишина... Ну здесь то мне никто мешать не будет, и телек здесь поинтересней... Начал отвлекать один старый дружок, ходит в гости, ну думаю хрен с ним, оказалось надо его нах слать - супец конченый... Но дело в том, вот сижу сейчас у себя дома, сиги есть, никто не мешает, но шаблон новый делать такие ломы... И сегодня опять это Кантон стучит в окно - чёт ты окуел по окнам буянить - с тобой только деградировать можно иди утопись питор... И каждый день лежу, мысли заняты всякой чепухой