Просмотр поста

.
Бермудский
Треугольник

Товарищи, разрешите я свои пять копеек оставлю. С вашего позволения.)
Аффтор в одной теме затронул несколько вопросов - на которые следом и увильнул.
А есть ли альтернативы Джону?
По моему этот вопрос был бы актуален лет 5-10назад. Я вырос на Джоне можно сказать - но это из области лирики, романтики, ностальгии... Блин) Это заставляет заходить, возвращаться сюда время от времени.  По этой причине я свой заброшенный сайт на Джоне не сношу. Закинул. Но он цел.
Что касательно сегодняшнего Джона - радует, что не умер. Я один из немногих, кто спонсировал на сохранение проекта. Значит выходит, что мне не безразлично.)
Но вот делать сайт на новом Джоне -  проект с серьезными намерениями с замесом на будущее - не решился бы. И впервую очередь потому что один человек долго его (бесперспективно) тянуть не сможет.   Этот этап на Джоне  был уже пройден.  Это во-первых. А во-вторых - ну очень уныло, что с 2008 года, кроме обновления кода Джон не развивается.   Я много раз на форуме задавался вопросом -  почему оставляют разрабы огромный багаж различных модов, хаков не востебоваными?
Сегодня нынешний джон интересен только форумом. Пусть и голым форумом (без функционала) - но интерес своей простотой и легкостью привлекает.