Simba, Я начал все и сразу ![]()
Как я понимаю, код мы пишем в одном месте, получая сразу все нужные данные, пихаем его в массив и передаем на другую страничку где уже используя циклы условия и хтмл выводим. Для этого у нас есть шаблонизатор?
С переделкой запросов проблем вроде бы вообще нет.
Вопрос такой, есть инфо панель которая будет отображаться абсолютно на всех страницах менеджера. Как мне ее разделить? Должен быть где-то файл (инфо.пхп например), в котором я выполняю пару запросов, обрабатываю данные, кладу в массив и передаю на инфо.пхтмл (этот файл тоже должен где-то лежать).
А потом на странице (на какой-то одной или на всех) вывожу (как вывожу?).
А еще как не выводить page_title и навигацию (см скрин) она у меня своя будет
папку ФМ я кинул в каталог modules
создал по аналогии includes - здесь я так понимаю будут все страницы менеджера, которые раньше просто лежали в папке ФМ
templates - ну тоже понятно, здесь у нас пхтмл для каждого файла в которых мы показываем нашу страничку такой, какая она должна быть
system - сюда я хочу разместить файлы со всякими функциями для ФМ и т.п. (или проще эту папку в includes кинуть)
Так же в документации не хватает что нам надо подключить для того, чтобы использовать, например, $user->id или $sysconf['ляля'] и прочие такие данные. Через пару тыков это, конечно, становится понятно, но все же. (или я не увидел)