Просмотр поста

.
Fublin
Добавлено: 05.11.2020 / 11:27
Simba, а самое выгодное дело там, нанимать того кто делает а не что то делать ! Надо только найти кому надо сделать и процент свой брать 

Добавлено: 06.11.2020 / 04:20
Вчера коиент нарисовался..
Началось все с того что было объявление, надо мол на лендинге сменить пару строчек, цвет и прочая фигня.. 
Я сказал чуваку дай мол адресс в телеге, ну потом админ написал что мол я нехороший такой. лишаю их средств обходя и всё такое..Потмо стал конечно писать в чате кворка.. Оказуется там происходит обмен шило на мыло..
Дык вот, пошел я смотреть лендинг... А там ! Страница главная с какого то шаблона вордпресса.. Там столько всего напихано, у донора, а вот у клиента конечно не работает.. 
А договорились то на копейки по сути, я считай ради отзыва пошел..
Короче решил я ему новый сбацать, вчера начал сегодня вот осталось подцепить кое что кое где, уже сам непойму чокуда откуда.. Мало того пришлось инклюдить разное а то реально жесть ..
Вот думаю у него есть пых на там где он

Пишу ему пишу, мол, уважаемый, синь мне тексты по тематике, а тематика трубы, воздуховод и все такое.. Я то про это знаю что надо веником вытяжку прочищать не более.. 

В общем упал клиент на мороз вчера в телеге после письма админа и молчит.. ЧО делать ума не приложу.. А ведь почти подружились... Какие люди посмотрите есть а ? 

Добавлено: 06.11.2020 / 19:40
У кого есть кстати инфа по шема орг.. Куда всталвется это ? ноги, голову, куда 

Добавлено: 09.11.2020 / 20:25
Есчо один ненормальтный попался заказчик..
Мне говорит надо  страничку сделать..А сайт сам лечение от алкоголизма, преобладают цвета такие: #ff0000; #fff;  и черный цвет..
Реально, красный на белом фоне, черные рамки, кое где белый шрифт, кое где соотвественно черный.. 

Я согласился, думаю чо одна тсраничка ща по любому на индексе нарисую..
Хорошо что я общительный, начал выспрашивать его посмотрев жипеги чего надо сделать.. 
После длинных постов и выпытываний оказхалось что там оказуется семь страничек. надо ноги и голову.. После чего он мне заявляет что если я ничего не понял то не надо делать, так как он такой красивый не примет работу.. Бывшие алкаши такие требовательные.. 
Вот думаю..какое музло включить на яндекс радио, под такую тематику.. Про дурдом бы я бы знал у кого спросить а вот про алкашей прям даже и незнаю..