Да, модуль друзья это действительно важная штука. Надо обязательно вернуть. Ведь без этого модуля невозможно создать успешный сайт! Вот создал я сайт, пустил рекламу, ко мне идет туча посетителей и что они будут делать на моём сайте? На нем же даже нет возможности подружиться!!! Катастрофа! Ведь человеку чтобы нормально существовать нужно действительно иметь друзей! А без модуля друзей он сойдет с ума от одиночества!
Я ещё думаю надо для модуля друзей добавить статистику с красивыми графиками чтобы можно было ставить цели по количеству пользователей, которых ты добавил в друзья за час, день, неделю и потом можно устраивать на сайте петушиные бои соревнования по добавлению пользователей в друзья! Потом выбирать лучшего петуха и делать ему цветной ник чтобы люди видели долбо.. победителя!
А ещё нужно добавить уведомления о добавлении в друзья! При добавлении на весь экран должно появляться огромное окно с фоткой того, кто добавил в друзья и эта фотка должна висеть несколько минут без возможности закрыть её. Так же нужно сделать платный функционал мгновенного закрытия этого окна и подписку на запрет возможности добавления в друзья чтобы можно было унизить того, кто хочет добавить в друзья! А за годовую подписку нужно сделать возможность нажать кнопку "Не дружить" чтобы можно было перестать дружить с ненавистным гадом который не лайкнул твою фоточку! А если он ещё и дизлайкнул твою фоточку, то нужно заблокировать пользователя чтобы он знал своё место и больше не дизлайкал дегенератские фоточки никогда!!!!!!!