# kantry (28.05.2021 / 17:57)Эмм. ты забываешь что ты не монополист в тырнете, у тебя нет своего поисковика сделанного в нужное время.. Кому ты будешь нужен даже с деньгами ?
Fublin, Джон постоянно догоняет чего то и кого то. Только фишка в том что у тех есть клиентура
фигня, бабки решают все, дай мне столько сколько у майла, я его сожру - капитализм - читайте Маркса))
Помнишь поисковик Спутник ?
---
Именно из идей рождаются проэкты и их реализация, а потом и деньги, которые кстати меняются номиналом, цветом и прочими делами.
тут читал статью, про яндекс, про то что их обвинили в том что они не выдают киносайты какие то в топ, а выдают свои сперва..
И тут пошли рассуждения типа таких - Позвольте, но это наше детище, мы его для себя создавлаи для своих проэктов, и именно что бы продвигать свои ресурсы.. Понимаешь ?
Добавлено: 28.05.2021 / 18:30
И да, если у кого то возникнут сомнения в моих словах и тот человек скажет замыленую фразу типа -А чо сам не сделаешь раз такой умный -
Я потому и умный что сам ничего не делаю потому что с недавних пор уважаю ЗОЖ и знаю точно мосговые клетки не востанавливаются - мог бы я ответить
Но не отвечу потому что пока писал и думал мысль ушла
Добавлено: 28.05.2021 / 18:41
Чота я непонял..меня снова забанили в телеге или я снова не найду канал.. Ой как неудобно у меня на другом монике телега включается..все так сложно