Просмотр поста

.
blackvj

Tor, В чём-то ты прав, а в чём-то нет.

Согласен с тем, что слишком долго выходят обновы двига. Разницы между 3 и 5 почти в плане обычного использования. (не в плане функционала, в 5 двиг полностю переписан).
Но как был форум с 3. Там он не менялся аж до сих пор. А прошло уже несколько лет.
Загруз-центр как был, там и остался не тронутым
Особых крупномаштабных обновлений кроме мультиязычности и конструктора в 5-ке, я не увидел.
Недостаток обнов компенсирует море дополнительных модов и при желании и умении можно их портировать к себе и исправить большинство ошибок в модулях самому.
Так делаю я.
-----
Не согласен в том, что Олег делает двиг сам и это непосильный труд+оно надоедает с каждым годом, программировать нужно когда есть желание и время. А со временем желание может пропасть.
Олег всю работу взял на себя и сам юзает двиг, ему нужны нормальные модеры программисты. Он их найти не может, делая MOBI с его модульностью... в дальнейшем кодеры сами могут подключать разный функционал на сайт. И развитие MOBI уже будет зависить не от Олега. А от других.

Но это сугубо моё мнение. Так что спасибо Олегу за то что он Джон еще не забросил!