Искал в инете, не чего не нашел. Конечно может плохо искал. Вообщем проблема такая
После моих некоторых правок, слетела у меня винда(стояла домашняя 10. ключ цифровой). Потом поставил с диска сборку 18 года(10 домашняя), и через нее себе скачал линукс и пару дней тестировал сборки линукс. Через пару дней решил вернутся на винду. Поставил себе ту же винду с диска, через нее на флешку скинул 11 винду(версию про). Настроил все на ней, поставил все обновления и поставил ключ. Но система еще сырая и мое железо не тянет. Решил поставить 10(Версия про. Ключа нет активировал ее другими программами), скачал на флешку и установил. Подключился к вайфаю, настраивал и ставил обновления. Все было в порядке. Утром запускать, и включение шло 3 минуты(раньше включалось в течение 40-50сек и из них больше минуты черный экран) и после включения попадания на рабочий экран секунд10 был темный экран. Пробовал разные способы, но решения не нашел, понял что в ОС проблема. Решил переустановить ее на домашнюю. Не подключая у инету, настроил все. Перезагружал пар раз все норм. Подключился к вайфаю и пошли обновления. Установились драйвера(видео, блютуз), какие-то обновления. И попросила перезагрузить, я перезагрузил. Зашел в центр обновления там еще обновления(обновления системы и драйвера bus amd), я их поставил. Попросила перезагрузить, я перезагрузил и снова появились эти проблемы.
Отключил обновления драйверов и всех обновлений. Удалить все обновления нельзя. Удалил только одно и то через командную строку. Удалил bus amd и один из видео драйверов( у меня две видюхи). Вчера раза 3 перезагрузил и все норм. Думал проблема ушла. Сегодня включаю ноут и снова эта беда
Скажите в чем проблема? Как ее можно решить? Может есть форумы куда можно написать, чтоб помогли. Рад буду любой помощи. И еще два раза ставил когда винду10(про и домашнюю) в диспетчере устройств. В разделе "Другие устройства" PCI-устройства была ошибка. Раньше не было такого
У меня ноут hp. 64 битная система. Две плашки оперативы(по 4 гига). Две видюхи(все две амд), 1 - на 1гиг, 2 - на 500м. Проц амд 1400
Переустанавливать винду и не ставить обновления - вариант, но убить третий день выходных это слишком