Просмотр поста

.
Maniac89
Добавлено: 12.05.2023 / 21:02
# Simba (12.05.2023 / 20:35)
Вообще все очень просто. Нужно выбирать систему так чтобы она удовлетворяла требованиям. Если чуваку с фриланса лень было за 3к разбираться, то тут проблема или в чуваке или в цене за которую хочешь ч
Я выбрал движок, потому что в 13 году у меня был сайт на Джоне, по старой памяти когда захотел себе сайт спустя 10 лет, я пошел опять сюда. Зачем мне было выбирать другой, если я все таки работал уже с этой cms.

Нужно выбирать систему так чтобы она удовлетворяла требованиям. 

Как я понял тут ты мягко сказал: "Если не устраивает, иди гуляй"

Я пойду гулять, второй пойдет гулять, третий.

Так движок и загнётся. Вспомни какой онлайн был в 2011 году, и какой сейчас. Сколько сайтов было на Джоне в 2011 году, и сколько сейчас.

Парочка висит в каталогах, и те на версии 3.2.2.

---------------------

Какой смысл от cms,  Если к ней нет модулей?
Вы́ведите раздел с платными модулями. Тот же ЧПУ, редактор сайта с кнопки превращать его в блог, киносайт, и так далее. И люди будут довольны, и копейка будет.

----------------------

Модулей то нет ниодного. Установил голый движок и пукнул в воду. Смысл с него.... За основу чего то брать? Я считаю программист сам напишет что ему нужно...
А тот кто не умеет кодить, не думаю что будет в восторге от голого движка с теми же функциями 2009 года.

Что поменялось то? Кроме фреймворка, и пары хаков, ничего не изменилось. Только стало сложнее работать в разы.

Подумай о пользователях. Вы же пишете Джон не для себя, а для людей. 
------------
ВордПресс усыпан в модулях. В темах, в хаках.
Они могут позволить себе уйти от нубов, когда эти нубы с кнопки модули устанавливают за 4 секунды.

А тут? Щас самый популярный модуль для Джона и единственный это вывод на главную форума и зц с библиотекой, и тот не официальный а чепопальный) отлично)

---------------

Ладно, вижу вас все устраивает) на этом и закончим тогда)

Добавлено: 12.05.2023 / 21:11
Вот именно что в лохматом году я без проблем лепил. И все работало. А щас открыл редактор и...

Добавлено: 12.05.2023 / 21:16
Да я понял тебя Симба)) в любом случае твой ответ будет: "Тебя никто тут не держит и не заставляет пользоваться".
А моя тема так, мысли в слух.

Я не хочу никого оскорбить, мол так и так. Вы делаете правильно, не стоите на месте.
Но модулей нет, код сложен для новичков. Сидим в тазик пердим по пару дней что бы скрины из загрузок вывести на главную.