AlkatraZ, Я тебе верю, Олег. Я просто сказал своё мнение. Я не люблю лазить по настройкам, NB работает "из коробки" так как мне нравится, в PS придётся что-то настраивать и меня это не радует, я хочу установить и сразу за дело взяться. Обзорам я не верю они обычно предвзятые, но не отрицаю, что минусы погуглил (равно как и плюсы), так как времени нет особо возиться. Проверил все эти минусы, их существование в последней версии и выписал те, которые мне бы создали реальные проблемы. Все плюсы которые я нашёл есть и в NB. Так зачем юзать среду с минусами, да ещё платить за неё деньги, если есть бесплатная со всем функционалом. А может ты что-нибудь про Шторм напишешь? Вот что именно тебя реально сподвигло выбрать именно их? Только не говори "там всё лучше", я люблю факты. =)
Вдруг Шторм и правда удобнее, а я не вижу этого в упор. ![]()
Кстати, производительность меня вообще не напрягает, у меня core i7 и Линукс. Ни одна IDE у меня не тормозит, но альтернативу NB ищу, так как он только в KDE норм работает и есть ещё несколько минусов которые даже описать не могу, но они и не особо бесят.