Просмотр поста

.
Serge80

Постараюсь ответить на большинство вопросов.
1) Смена домена обусловлена маркетинговыми ходами. Она была необходима, и на наш взгляд удачна.
2) Сайт предназначен для работы со стационарных компьютеров. Поскольку все, кто серьезно и профессионально занимается рекламой работают не с мобильных.
3) Несмотря на пункт 2, мы стараемся все таки сделать систему удобной для всех. И в курсе про редактирование. Попытаемся кнопочку для редактирования вынести.
4) 500 хостов - это более менее гарантия честности владельцев сайтов. Что не будут серфить, кликать крутить. В этом можете сказать спасибо владельцам серфиногов и клик клубов ну и жадным владельцам сайтов.
5) старый код пока поддерживается, но лучше обновить.
6) Для нас сейчас хороший показатель для нового сайта это 10-20К хостов в сутки. А не 500. Мы рады и не большим ресурсам, но поверьте мне, если маленькие на станут регаться разорения не будет.
7) Врядли кто то уйдет, поскольку у нас всегда и стабильно есть реклама, я даже скажу больше - спрос на рекламу в данный момент сильно превышает наши возможности (по хостам). Но качеством мы жертвовать не будем.
7) "Пиастры" вы можете вывести в любой момент. Мне кажется не найдется ни один человек, который смог бы обвинить нас в нечистоплотности. Если у вас нет необходимой суммы на вывод - пополните баланс и сразу ставьте все на вывод.

Если какие то вопрос пропустил - пишите. Буду рад ответить.