Просмотр поста

.
Fublin

Pillott, Тут дело втом, как в дальнейшем это отразится все на сайтах людей, я вот так сморю, на лицо он чувак был честный, а вот кто придет после него неизвестно..
По сути, люди свое детище не дают испоганить пока живы... да еще тут указ о том чтобы изменить выдачу... хз..я вообще не верю в случайности никогда..
Тем более он вроде как вылечился, и раз, за сутки ему стало плохо и плохо..ни с того ни с сего..
Вконтакт вон тоже решили полностю монетизоровать, недавно захожу туда так у меня кодировка слетела, короч сайт все хуе и хуже стал работать, посты все безсмысленнее и безсмысленне там стали, птому что сейчас вконтакте можно зарабатывать так..
Даже одноклассника начали борьбу за пользователей, начали делать идиотские плюшки как у нас тут на форуме полно..типа поставить козявку на фото другу.. несерьезно как то для сайта у которого основная направленность поиск одноклассников и одногрупников..
Прилепили там топы - кто скока продержался с мобильноготелефона на сайте не выходя с него...
--
вполне вероятно что правительству надо было чтоб их человек был в совете директоров...
отслеживать денежные потоки и т.д...ну малоли..