Хотите интересное раскажу..дык слушайте..
Эпопея с моим уходом из этой сиситемы крайне затянулась и не по моей вине..я писал в сапу даже, и вчера мне задали вопрос в системе - апчему сосбан я хочу удалить сайт ? -
Я мотивировал разыми фантазиями - что вобщем и не обязан был делать, но просто сайт как был в ихней системе так и остается до сих пор !!!!! тоесть я снял код неделю назад, написал пписьма и в поддержку этих диллеров, и на сапе администрации писал о переносе, даже сделал перенос..
Но вот сегодня я удивился так как давно ничему не удивлялся...я сегодня заработал аж 15 рублей - Ещё раз повторяю что на сайте у меня кода нет уже неделю !!!
Поддержа мне написала вот что на мое требование, тоесть кто помнит такую шнягу о испорченном телефоне, дык вот это то оно самое..гг тоесть шла речь сначало опереносе и вругмне пишут вот такое..
From: managerelena - 03.06.2013 12:30
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, какова причина отказа от сотрудничества?
Ну, я орать то не буду на весь инет
..но по сути, дело обстоит так: ссылок очень много, заработок относительно количества ссылок очень мал.
Из за такого колличества ссылок неохота перед Гоголем рисковать. Тоесть не из за чго рисковать.
Тиц 40 набрать не проблемма чтоб зарабатывать всего пару тысяч при 2000 ссылок/пакет закупочный.. Но все дело втом что я и сам могу заработать столько и на 45% - 50% меньшей сылочной массы.
Тоесть я подниму тиц до 50 и снижу цены и всё. тоесть риск попасть под филтры и бананы уменьшается вдвое у меня.
Еще ключевым фактором является то что поднять сайт с таким колличеством ссылок до нужной отметки в ТИЦ 50 будет тяжело, придется разбавлять трастами все это..а это лишнии телодвижения опять.. Мне проще сейчас ути вовсе с бирж, набрать то что мне надо до августа и вот тогда уже решать... Я ради пробы сюда заскочил по сути. У меня другие сайты для заработка. Я вобщем о себе думаю.
Ответов: 1
КОНСУЛЬТАНТ Елена:
Offline | 55рекомендаций
Порекомендовать
04 ИЮНЯ 09:01
Здравствуйте.
В настоящее время, ссылки которые размещаются в "подвале" пользуются меньшим спросом, чем те, которые размещены в других блоках. Под подвалом мы подразумеваем расположение кода ниже последних 15 % исходного кода. Снижение спроса, негативно отражается на доходе. Если у Вас есть возможность, переместите, пожалуйста, код.
Количество внешних ссылок значительно снижает спрос оптимизаторов, что соответственно негативно отражается на Вашем доходе. Дело в том, что оптовики не готовы покупать ссылки на страницах, на которых уже есть занятые места.
Так же я вижу, что с момента переноса сайта наблюдается рост дохода.
Вы:
04 ИЮНЯ 18:54
Вы о чём ?? гг..
Кода на странице уже нет как неделю..так что не может быть закупки и тем более размещения никакого, но я смотрю даже без кода смог заработать..
..
Я прошу удалить сайт мой и вашей системы и все.