Просмотр поста

.
reaper
# Артёмочка (24.02.2014 / 01:06)
За основу для своего вм бы взял dcms7, мне код нравится хоть и есть косяки, но не кто не возьмет 7 дцмс так как большинство всем кажется что код там такой тугой, и не хотят ломать головы, возьмут там
Да когда же все эти говноцмски то вымрут?
Они уже все устарели давным давно. Во-первых, нигде нет нормального кода. Совсем.
Во-вторых, сейчас эра сенсорных экранов и хоть мне самому еще пока ни разу не довелось пользоваться этими тачфонами, что-то мне подсказывает, что с них не так уж и удобно сидеть на сайтах, сделанных на этих движках. Нет, конечно можно запилить ололо тач-дизайн, но это всё не то, так как цмски не обладают особой гибкостью, чтобы это можно было сделать без особого вмешательства в движок. В итоге получится, что когда нужно будет обновляться, то бедные вап-мастера должны искать кодера, чтобы тот обновил им движок, ибо сырцы уже изменены и не факт, что обновление пройдет успешно. А разрабы не что-то торопятся сделать всё нормально, ибо как они считают всё должно быть просто и захардкожено, чтобы орда школьников могла разобраться в коде. Не знаю кому как, а меня такое положение дел совсем не устраивает.