Можно я попробую?). Ну в общем как я понял,выявили два направления тематики,общая и узкая специализация. Так? Первая-накидать на сайт всего подряд,а вторая-строго придерживаться определённой темы. Разберём общую тему. Вот заходим на сайт. Сразу сверху-онлайн игры Варвары на ферме,Мафия на рыбалке и т.д. Затем загрузки: игры,картинки,видео,музыка. Ниже-наш чатик( жалостливей,как подайте бедному еврею). Форум-общение,тело,игры,мат(ну и хватит). Ну и конечно сервисы и приколы. Узнай цену смс,лох проклятый. Как увеличить грудь до размера члена,погода для тебя лично аля зонтик забыл. Без асек тож никуда,надо ж обьяснить юзеру куда пихать эту аську и где её скачать(ну,ес-но у меня). Утрирую? Да. Но любой сайт,даж спейс подходит под этот шаблон. И народу много. Потому,что это интересно и пользуется спросом. А у вас не будет. Ну,разве ток если кто впервые залез в инет и сразу набрёл на ваш сайт. Как тут быть? Легко,как в реале. Т.е. валить конкурента,г. Шутка). И не пытайтесь заманить народ конкурсами,загадками и шарадами. Время пионеров в инете прошло. Народ занятой,каждый уже знает,что ему нужно конкретно. Хотя десять человек найти можно. Путь второй-специализированные сайты. Посмотрите,какие сейчас сайты пользуются спросом. Во первых о сайтостроении. Сайт портал вен,сделанный на конструкторе имеет в сутки за сотню посещений. Почему? Вопервых сделать сайт это интересно. Во вторых сайт сам на вене-т.е.живой пример. В третьих-всё написанно простым языком. Помните-сложное сделать легко,простое сложно( Шпагин). Далее-порнушка. Ну,можно денег срубить,люди будут. Ток одно но. Общение врят ли получится. Эт вообще на любителя. Вот тут девушка писала о сайте ужасах. Ну,народ. Вы ж мастера,и не надо завоёвывать авторитет на грязи и пороках. Люди будут,но приятно ли вам давать крышу педофилам и маньякам? Ну и наконец о более узкой специализации. Ваше хобби. Напишу вторым постом)