Просмотр поста

.
Libra
Sensus veris
# XakepPRO (09.04.2015 / 12:10)
То бишь, ник поменять нельзя, и аккаунт новый заводить нельзя? ):
Человеку, который приходит сюда с чистыми намерениями, не нужны новые аккаунты. Да и в смене ника лично я не вижу нужды, это же не соц. сеть, где ты сегодня Петя, завтра Вася, а послезавтра киска-мурыска. Это оф. сайт JohnCMS, где не смотрят на ваши ники, а смотрят на ваши слова и действия. Конечно, если кто-то изначально зарегистрировал ник, типа dfgdfgdfg, не думая, что задержится надолго, тогда можно и завести новый аккаунт с нормальным ником, а этот попросить удалить (при условии отсутсвия активности). А вот смену акков и просьбы удалить старые, как это делали не раз некоторые товарищи тут, лично меня наталкивают на жуткие сомнения, посему к этим товарищам я более не отношусь серьезно.
А вообще, как ты сам думаешь, для чего человеку на таком ресурсе нужна вторая (и более) учетка, если он не разработчик? Для троллинга? Для каких-то махинаций? (типа, там я святой, а тут я кидала)
Сама проходила через создание нескольких учеток, с которых тупо болтала в круглосутке, прикола ради... (можно отнести к троллингу). Но вот, хоть убейте, не понимаю, зачем человеку-фрилансеру несколько учеток, особенно, когда он просит удалить предыдущие...

Поэтому и было принято такое решение. Это не тот ресурс, на котором можно менять ники и акки, как перчатки. Кто хочет хорошей репутации - тот просто делает ее изначально, без помощи новых акков.