теперь поговорим о домене, выбор домена, очень ответственное решение, уже само название домена, можит давать большой плюс перед конкурентами. Домены бывают разные, кроме того что они делятся на тематические уровни (info, com, biz, org и т.д), региональные (ru, kz ua, tv, in и т.д), но еще и само имя домена играют роль, домен должен иметь смысловое наполнение..
1) домен в себе несет тематику, примеры mail.ru radio.ru, xakep.ru lenta.ru и т.д читаться как видите можит латиницей и как русский аналог произношения и как его английский перевод, но я вас растрою, эти домены уже все разобранны, если сможите наити то вам повезло.
2) домены которые имеют составные части смысловых цепочек, например vkontakte.ru hackcod.ru wapmas.ru и т.д этот вариант самый реальный из всех, тут остались еще шансы придумать что нибудь подходящее.
3) это домены без конкретной смысловой информации, но звучные, легко запоминаящиеся например siza.ru sasisa.ru и т.д если вам повезет то можите придумать что нибудь подходящее
4) это домены с неск.изменеными названиями извесных брендов и раскрученых сайтов, я об это писать не буду, это вид хакерства..да и через суд у вас его отберут если повезет и заплатят, но не будим рисковать, тут смысл в том что например, юзер наберает в адресной стоке адрес извесного сайта и попадает к вам, т.е регаем сайт опираюсь на раскладку клавиатуры, думая что чел промахнется мимо буквы и попадет к вам.
p.s не обязательно новое придумывать, в мире тысячи свободных доменов, не продленных, с уже готовым ПР И ТИЦ, да еще весьма красивые на вид..