Просмотр поста

.
Dimario
Уехал в Украину

+ смотри я ваще к примеру понятия не имею что такое пхп зачем его создали и почему у меня плохое настроение.

как будут обрабатываться формы без тега html document заголовков, если чесно я хз, но предполагаю что он тупо посчитает что все это текст и что мне тогда простому юзверю с тела делать(и никак админу не написать. пользователь сразу уйдет с сайта.)

Нагрузка, ты понимаешь что это такое вообще, чеж ты не ругаешь разрабов что они впилили автозагрузку классов в двиг, она больше чем проверка файла жрет, да потому что нагрузка настолько мала что ты никак не заметишь присутствие данного кода.(который очень сильно облегчает работу).

Во вторых если я собираюсь часто менять диз, а стоит у меня через if else то придется еще раз повторюсь не кодеру менять код о_О омг одним словом. А с тем что написал хулиган проблем с нагрузкой быть вообще не может и дает возможность загружать дизы без head.php в нем. что расширяет так сказать функционал (на чуть чуть, но все же) и при том что больше тебе туда лезть не придеться.