Просмотр поста #83406: Функция определения жанра mp3.

.
Screamer
Windler (27.02.2012/01:46)
Тоесть?
Раз.
Сделаю вывод типо такого:
Rock->Punk Rock-> Sum 41-> .....

Не совсеми так получится очень много дублировать придется. Вопервых потому что не у каждого исполнителя все альбомы в одном жанре а нередко и песни в альбомах
Вовторых делать иерархию по жанрам очень сложно как я уже говорил что нужно быть гуру чтобы учесть все от и до. Например есть жанр грайндкор произошёл он от краст панка и трэшкора тоесть придется делать ответвления и от краста и от трешкора а выше их еще туева хуча всяких стилей и подстилей. Не думаю что Копатся во всем этом у посетителя будет желание.
В третьих так же не стоит забывать про всякие компиляции сплиты и т.д. и т.п. Т.к. в них может участвовать тоже очень много исполнителей и опять придется очень много дублировать.

В музыке присутствует ОЧЕНЬ много разных жанров, я же хочу сделать чтобы выделялись только основные.

А как быть если у исполнитель не готносится ни к какому либо основному жанру.
Например группа очень любит экспериментировать и они комбинируют приемы разных жанров, например Black Metal, Post Punk, Shoegaze (Относится к альтернативе) и т.д. Куда ты отнесешь эту группу? Дублировать в каждом жанре не лучшее решение.
И это еще не все проблемы которые могут возникнуть