Просмотр поста

.
SlyDeath

shohsite, Пусть сам каждую минуту кликает нужную ссылку, можно про него вообще забыть. В любом случае, ваши клик-клубы это бред. =) Если сайт говно, то хоть обводись "мёртвых душ" от этого в нём толк не появится, а если сайт нормальный то люди сами потянутся. Был у меня сайт далёких лет пять назад. Не рекламировал, в поисковиках не регал, в клик-клубах не состоял. Тогда ещё мы там просто с друзьями зависали, менялись картинками - ведь в селе, где я жил, был только мобильный интернет. И как-то так за год там народ сам набрался. Около 50 прям вообще "завсегдатаев" и побольше тех, кто заходил не чаще раза в две недели. Это учитывая, что сайт я не развивал (был слегка модифицированный мною Мотор CMS), я не продвигал его и не рекламировал. Ребята (абсолютно чужие люди со всей страны) скидывались на хостинг, так что платил не один я. Жаль, что не было времени и сайт пришлось забросить. Домен я потерял, он оказался в руках перекупщиков которые теперь потребуют неплохие деньги за него. Поэтому как добью Кохану буду возрождать свой проект, но уже самописно. В старых традициях, для мобильных. =)