Просмотр поста

.
Fublin
# AlkatraZ (09.02.2014 / 23:14)
Сейчас актуальны так называемые "адаптивные" (Responsive) дизайны, которые сами умеют подстраиваться под размер окна браузера (зазрешение экрана, его размер и т.д.).

Twitter Bootstrap - это CSS фре
Ну хорошо...а как тогда быть с
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD XHTML Mobile 1.0//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/xhtml-mobile10.dtd">

Етож пиндосы придумали всеж...
Я те точно гворю, ум еня бло откровение и я ясно вижу что они проморгали пришествие мобильного инта, потому что у них у вех есть компы, а снг так попало вместе с индией, млазиями и китаем что именно на тсраны эти пришелся такой вот инет..тоесть он развился там где и должен..
Но пиндосы то теперь локти кусают потому что не по ихнему вышло..они тока стали выходить на мировой рынок с огрызками по 50 тысяч а тут уже оказыаетс можно со звонилки за доллар в инете шариться давно..вот в чем я думаю проблемма...поисковыик гугул американский, еще яайху и прочие бинги...а у нас яша, рамблер, майл, нигма и прочие..ну мож все таки будет спутник еще хотя говорят что там профукали уже деньги ибо он уже должен в первом квартале функцинировать был..
Все телефоны подстраиваются по эркн, это ведь зависит от арбуза еще..они то опреируют своими вап браузерами а давно есть опера.. да и никто не станет уже адаптировать что то когда есть мобильные сайты по сути..
Хотя хз...я просто из за того что как ты прально сказал все можно сделать самому, тока вот реально без языка не почитаешь..да еще перевод бывает жуть...