Просмотр поста

.
ValekS
Ей 25

Здравствуйте! Именно так я хочу начать свой цикл статей по популярному, в определённых кругах, мобильному движку или правильней, точней, будет сказать по популярной Системе Управления Контентом JohnCMS.

JohnCMS это CMS для создания сайтов, ориентированных на просмотр с мобильных телефонов. Написанная на простом PHP. Автором является Олег Касьянов или просто AlkatraZ. Нет, связи с островом-тюрьмой в США, ныне расформированной, он не имеет. Это так, к слову.

WTF??

Зачем вообще я это пишу и что из себя это будет представлять? Пойдём не по порядку. Это будет небольшой цикл статей, может 3 а может и больше, в котором я хочу ознакомить общественность с Джоном(так я ласково буду называть JohnCMS). Я залезу абсолютно во все места движка, расскажу то, о чём может кто-то и не догадывался. Так же опишу все системные функции, переменные и другие “достопримечательности” Джона. Так что это ещё будет как бы и документацией, которой так не хватает начинающим пользователям.

Для кого эти статьи? Для всех. Но особенно для новичков. А в целом что-то почерпнуть из моих статей, я думаю, сможет каждый. Даже сам Олег(а вдруг он за столько лет разработки движка, что то и забыл?).