Fublin (10.06.2013 / 15:46)К чему вообще эта тема?
Ну это на нервах, если учесть что тема созаднна сразу после написания поста в той теме..
Fublin (10.06.2013 / 15:46)К чему вообще эта тема?
Ну это на нервах, если учесть что тема созаднна сразу после написания поста в той теме..
Flash, доказать что чел не прав.покрайней мере люди решат
Kip-OK (10.06.2013 / 15:40)Вот и я про тоже, я прекрасно знаю что есть халявный хак анкеты, но кто мне будет ошибки исправлять или добавлять функции? автор? где он? незнаете? А РАЗДОР вот он здесь пожалуста заказывай
тут как посмотреть. продает неизменные халавные скрипты или предлагает услуги по изменению оных. насколько мне известно то второе, а значит все в порядке.
Kip-OK (10.06.2013 / 15:40)Ну в принципе то да, это тоже работа, тут найти фкункции де они, сменить их..
тут как посмотреть. продает неизменные халавные скрипты или предлагает услуги по изменению оных. насколько мне известно то второе, а значит все в порядке.
Fublin, обратились-сделал-довольны.но пока еще не одна адаптация не ушла в продажу кстати,одни хаки.
Flash (10.06.2013 / 15:48)хз..предыдущая была тока же..
К чему вообще эта тема?
RAZDOR (10.06.2013 / 15:51)Точно ? я проверю на недели..а то..
Fublin, обратились-сделал-довольны.но пока еще не одна адаптация не ушла в продажу кстати,одни хаки.
RAZDOR (10.06.2013 / 15:51)Зашел в твою тему и вижу там уже целый список переделаных модулей. Разве это не продажа?
Flash, есть бесплатные есть платные. в платных исправления адаптация и т.п.
или перекопать те же флеш приложения это 5сек работы? или к примеру вопросы от Jane.вес кода внушительный.