# BmD-music (27.12.2013 / 04:30)А в чем притензия то заключается? Чего ты хочешь добиться?
Windler, претензию оставляю!
# BmD-music (27.12.2013 / 04:30)А в чем притензия то заключается? Чего ты хочешь добиться?
Windler, претензию оставляю!
BmD-music, в реале ты можешь через суд компенсацию выбить, а тут фиг!
Это всё мелочи, главное жив и здоров, у меня недавно клиент умер.
делал проект на ~ 20 тыс.
L!MP, Шоб тебе на работе сказали? Еслибы ты несделал свою работу??? Ты деньгу бы вернул? Да уволили бы на... Скажи шо я неправ.
# MEFISTOF (27.12.2013 / 13:38)это фрилас а не работа
L!MP, Шоб тебе на работе сказали? Еслибы ты несделал свою работу??? Ты деньгу бы вернул? Да уволили бы на... Скажи шо я неправ.
# MEFISTOF (27.12.2013 / 13:38)Ну ты и сравнил. Вы же даже договор никакой не заключали.
# MEFISTOF (27.12.2013 / 13:38)Клиент всегда прав. Пока не вносит новых пунктов в оплаченную работу. Ну, и пока жив, естессно. Заказчик передал деньги до выполнения работы (его проблемы), заказчику ничего не сделали и вернули его деньги. Это фриланс. Если из-за этого он потерял время/нервы (его проблемы, опять же) - пусть напишет свой отзыв (свое личное ИМХО мнение, которое может не совпадать с другими), никто же не запрещает. (я сначала неправильно поняла фразу "претензию оставляю!")
Libra, не претензия а скорее отзыв.
я за это время мог найти другого кодера.
и налички теперь на руках нету для большей платы.
в любом случае-убыток.
Libra, Выполнить проплаченный на
перед заказ(100%) обещал в
субботу вечером.
закрыто