RuTrek (21.12.2010/21:46)Да сдесь есчё администрация божеская
Сам себя не опхвалишь, никто не похвалит.
А насчет Админов то ты прав, они тоже простые люди, но которые сами себе возомнили что они пупки земли.
RuTrek (21.12.2010/21:46)Да сдесь есчё администрация божеская
Сам себя не опхвалишь, никто не похвалит.
А насчет Админов то ты прав, они тоже простые люди, но которые сами себе возомнили что они пупки земли.
RuTrek (21.12.2010/21:32)ты дурак? почитай переписку из аси! все перечисленые баги сразу же увидел при установки к себе на сайт!
Димка_87, Ты чего теперь гониш что ты просил после общения с локом?
Этого никто не узнает.
Во вторых, ты НА меня стал гнать после твоих изменений.
И это говорит о многом.
Если бы я был локалом то
rulezz91, ога у нас хорошие. можна назвать лашаригами а им пофег Гг
Kip-OK, зайди в альбом мой
Kip-OK, ![]()
![]()
![]()
RuTrek, в скрипте начал лазить только после того как ты поставил меня в игнор!
я писал уже об этом! тему создал данную после того как увидел что ты данный скрипт продаешь в соседней теме, хотя вчера весь вечер уверел что отношения к нему не имеешь!
Димка_87 (21.12.2010/21:52)То есть ты сам щас соглашаешься с тем что я не локал.
ты дурак? почитай переписку из аси! все перечисленые баги сразу же увидел при установки к себе на сайт!
о кривезне кода как только открыл скрипт! о недоработках так же!
Димка_87 (21.12.2010/21:59)Да че ты гониш малой? Ты всегда был пиздоболом, и насчет того что ты мего кодыр и у тебя супер команда, тогда зачем ты пошел к садко то?
RuTrek, в скрипте начал лазить только после того как ты поставил меня в игнор!
я писал уже об этом! тему создал данную после того как увидел что ты данный скрипт продаешь в соседней теме, хотя вчера
короче сказать
вы оба красавчики один повёлся а другой наварился
да конешно не приятно
но 50р это не 5тыщь
идите поцэлуйтесь и пивка попейте
RuTrek (21.12.2010/21:47)Хм, фото малокососов гугл или твитер или вконтакте альбомы, так))
Окей, фотошоп пойдет?
Щас скину свои фотки.