Sonicflame, а я <?php print 'You noob'; ?>
Xargs (28.04.2011/21:54)Я писал с телефона, движок написал, до сих пор он стоит на сайте, не глючит и не тормозит.
CollCoder, ты еще скажи что те кто пишет с телефона вообще являются супер кодерами
Sonicflame (29.04.2011/00:52)я по русски написал, просто привел альтернативный пример. Для тебя немного перефразирую, почему для написания рефератов и прочего ты используешь офис а не блокнот?
ты с начало по русски писать и мысль излагать научись, а то ничего не понятно.
я только что в phpDesigner 7 скрипт написал:
<?php echo 'Hallo'; ?>
теперь я мега кодер.
CollCoder (29.04.2011/00:58)дайка адрес этого движка в приват
Я писал с телефона, движок написал, до сих пор он стоит на сайте, не глючит и не тормозит.
ты хочешь со мной поспорить?
Я не мегакодер и даже не средненький но готов поспорить)))
Xargs (29.04.2011/00:45)я пишу их в корпоративной программе, она в разы мощнее офиса и что дальше?
Почему ты не пишешь какие то документы в блокноте или WordPad-е а пишешь их на офисе?
с вашим нелогичным антифлудом я не пойму отправил или нет, если нет скажи, повторю
п.с. тема не обо мне и не о тех кто пишет с телефона, возвращаемся к мысли, не инструмент красит мастера, а мастер инструмент
Pro7Viser (29.04.2011/00:56)Ты DCMS
Я не кодер! Я признаюсь, но чтото написать могу, я не хвастаюсь что мне 12лет и я уже начинаю, нет! Это скорее мой выбор а не обман вас,самого себя,близких мне людей,моих друзей...Я даже не быдлокодер и мне стыдно что я никак немогу выучить php
Быдлокодер, с удовольствием тебе отвечу, это был ответ на пост товарисча а не автору темы, читай внимательнее
Быдлокодер (29.04.2011/07:38)ну почему же
CollCoder, ты суть слова "быдлокодер" не знаешь.. это вовсе не кодер, который ничего не знает.