AlkatraZ (07.06.2012/20:18)Жаль
Нет.
несмотря на то, что и PhpStorm и Nusphere Phped выпускаются Русскими разработчиками (и тот и другой редактор гг !!!) русского языка нет ни в том ни в другом
AlkatraZ (07.06.2012/20:18)Жаль
Нет.
несмотря на то, что и PhpStorm и Nusphere Phped выпускаются Русскими разработчиками (и тот и другой редактор гг !!!) русского языка нет ни в том ни в другом
elkol (07.06.2012/20:20)уважаемый, тут хочешь, или не хочешь, но если собираешься профессионально и серьезно работать с компьютерами и кодом, или с дизайном, то Английский язык хоть базово, учить придется. Другой дороги нет, подавляющая часть серьезных и профессиональных программ на Английском.
ЖальМне в нём подцветка синтаксиса понравилась
Уважаемые, еще раз напоминаю ВСЕМ!!!
Кейгены, серийники и прочий варез у нас на сайте НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ!
У нас уже были проблемы с официальной абузой от Майкрософта, нафиг нам это нужно гг.
Кто хочет халяву - обменивайтесь в привате, но на форуме не выкладывайте ![]()
---
Модерам напоминание: сразу удаляйте подобные посты и объясняйте их авторам, как надо поступать.
AlkatraZ (07.06.2012/20:28)Мне на русском проще просто
уважаемый, тут хочешь, или не хочешь, но если собираешься профессионально и серьезно работать с компьютерами и кодом, или с дизайном, то Английский язык хоть базово, учить придется. Другой дороги нет,
XakepPRO (07.06.2012/13:36)
AlkatraZ, спасибо за совет-помощь.
Начал ощущать, что Notepad++ совершенно неудобен для больших скриптов, поэтому скачал IDE phpDesigner 7. Было сначала немного непривычно, но понравилась поддержк
elkol (07.06.2012/20:37)Неее, тут есть устоявшаяся терминология и она именно Английская.
Мне на русском проще просто
Dimario (07.06.2012/20:46)Честно говоря, сколько я не пробовал встроенные в редакторы FTP клиенты, мне лично это все показалось реальным отстоем, по сравнению со специальными программами, которыми собственно уже много лет и пользуюсь.
Зачем такие изощрения когда есть встроенный плагин под названием NppFTP, вводишь данные, открываешь файл, ctr+s и файл сохраняется и заливается на фтп автоматически.
AlkatraZ, Да... У меня щас phpDesigner на кривом русском ![]()
У меня половина софта на английском, как на компе так и на телефоне
На ангийском надо хотя бы уметь читать, т.к. многие хорошие статьи по веб дизайну и программированию пишут за бугром.
встроений FTP самое то. Удобно редактировать файли сразу на хостинге.