ramzes, Можно подробнее об инструментах и о качестве движка?
Просто написание "движка" из админки другого "движка" это несоклько абсурдно звучит. Может мы по разному понимаем термин "движок"?
Просто написание "движка" из админки другого "движка" это несоклько абсурдно звучит. Может мы по разному понимаем термин "движок"?
Screamer (27.10.2012 / 20:26)Писал я, всякие, и кривые и не очень, суть то та же, код код код
ramzes, Вот я однообразные конструкции и имел ввидупросто получается что ты застрял на одном и том же месте, можно было бы попробовать написать какой нибудь мини фреймворк или таки придумать
Delphinum (28.10.2012 / 11:28)Поправка, из админки этого же движка, админка написана через скрипт редактор.
ramzes, так "поправка этого же движка" или "полностью написание движка"? Как я понимаю речь идет о возможности редактирования скриптов из админки?
ramzes (28.10.2012 / 11:46)Да, но тут ты пишешь совсем другое:
Поправка, из админки этого же движка, админка написана через скрипт редактор.
Я когда то движок полностью написал из админки. Он кстати не уступал джону.
AlkatraZ (28.10.2012 / 12:12)Полностью. Редактор написан на онлайн фтп, он же позже был вшит в адммнку, им же и был написан движок, соответственно из админки, совсем без фтп.
Да, но тут ты пишешь совсем другое:
Так "полностью написал из админки", или просто правил готовые скрипты?
Это большая разница
ramzes, а почему бы не писать по старинке на IDE и сливать с проектом? Зачем изобретать редактор?
Delphinum (28.10.2012 / 11:53)Создание, редактирование, удаление, и т.д.
ramzes, так "поправка этого же движка" или "полностью написание движка"? Как я понимаю речь идет о возможности редактирования скриптов из админки?
ramzes (28.10.2012 / 12:17)Не, тут не цепляние к мелочам, а обсуждение моей статьи, потому и прокоментировал твой пост.
А зачем к мелочам цепляешься?
Скажу проще - зачем использовать старый добрый топор, когда есть может и малоизученная, но все же более эффективная бензопила?