# Delphinum (17.04.2017 / 16:18)голос здравия
Crack, обычно в проектах практикуют разделение, если проект долго живет и сопровождается несколькими разрабами, ведь иначе каждый будет писать как хочет, и получится каша. Если же проект небольшой и
# Delphinum (17.04.2017 / 16:18)голос здравия
Crack, обычно в проектах практикуют разделение, если проект долго живет и сопровождается несколькими разрабами, ведь иначе каждый будет писать как хочет, и получится каша. Если же проект небольшой и
# Crack (17.04.2017 / 16:30)Это не параноя, это логика и опыт.
Simba, параноя везде плохо.
Читал на хабре про разделение где в верстке не меньше логики чем в самой логике гг
Много лишнего от непродуманности
Самый первый мой модуль война полов работал чере
# Simba (17.04.2017 / 16:34)Больше скажу, сейчас даже бэк дробят на микросервисы, получается что для запуска сайта нужно десяток, а то и сотня таких вот микров )
Сейчас вообще фронт от бэка отделяют
# Delphinum (17.04.2017 / 16:43)Ужас! Нужно что-то делать с этим! Так же низя! То композиторы, то разделение мух и котлет)
Больше скажу, сейчас даже бэк дробят на микросервисы, получается что для запуска сайта нужно десяток, а то и сотня таких вот микров )
Simba, вот мое начальство примерно так же реагирует на мои предложения впустить в сердца микро )
# Simba (17.04.2017 / 16:44)применимо джону где код будут держать ну отсилы 10 человек
Ужас! Нужно что-то делать с этим! Так же низя! То композиторы, то разделение мух и котлет)
# Crack (17.04.2017 / 16:48)очень сложная верстка получается от полёта мысли "дизайнера", а не потому что верстальщик говнокодер)
Simba, Говнокод применим ко всем приложения на всех яп
Как ты говоришь очень сложная верстка (среди которой теряется логика) это говнокод
Crack, так композер не нагружает код