Crack, все за один цикл происходить может
Crack, все за один цикл происходить может
# Crack (17.04.2017 / 15:42)посмотри код джона, 6,5 или какого там. особенно форума. это мясо, в котором разбираться в логике раз в 10 дольше чем если бы она была "чистая" и поделенная на события.
ramzes, это то же удобство натягивния дизайна.
потому как условно скажем весь мешок просеивается через сито (интерпритатор) и картошка сама отделиться
Crack, если ты хочешь собрать массив из случайных элементов другого массива, то лучше использовать shuffle и не париться с foreach, но дело конечно твое, я ограничивать не буду.
Разделение в данном случае нужно для того, чтобы в представлении оперировать с готовыми данными, а не с логикой их получения. Представление просто выводит то, что ей дано извне. "Мухи отдельно" и все такое
# ramzes (17.04.2017 / 15:49)поддерживаю, разделение, в том числе, позволяет сгруппировать код так, чтоб с ним удобнее было работать в будущем
что бы внести исправление в 1 строчку придется ее искать дольше чем придумывать, вписывать, и проверять, это исправление.
когда у тебя все разложено по полочкам, ты еще до того как открыл редактор зн
# ramzes (17.04.2017 / 15:49)то что форум джона адское мясо я полностью согласен.
посмотри код джона, 6,5 или какого там. особенно форума. это мясо, в котором разбираться в логике раз в 10 дольше чем если бы она была "чистая" и поделенная на события.
что бы внести исправление в 1
# Delphinum (17.04.2017 / 15:51)Это и есть одна причина о которой я писал легче лепить дизайн, легче увидеть картину в целом.
Crack, если ты хочешь собрать массив из случайных элементов другого массива, то лучше использовать shuffle и не париться с foreach, но дело конечно твое, я огра
Crack, тут ведь не идёт речь об двух дивах
что бы все понимали чего я бунтуюсь вообще.
Я против того что бы повально использовать разделение, но ничего против него не имею
Crack, это решение так же позволяет группировать логику по контроллерам-экшенам. У меня, на пример, получилась такая структура каталога для работы с блогом:
▾ articles/
▾ _locale/ - файлы локализации этого модуля
ru_RU.php
▾ create/ - экран создания статьи с формой
index.php
▾ edit/ - экран редактирования статьи с формой
index.php
▾ view/ - экран просмотра статьи
index.php
create.php - экшен создания статьи
delete.php - экшен удаления статьи
edit.php - экшен редактирования статьи
index.php - экран со списком статей Koenig, будем говорить своими вещами, во многих конторах лепят непойми что и что бы меньше париться придумали разделение.
Как по мне это реальная и жизненная причина его появления