Итак уважаемые, на форуме открылся новый раздел, который предназначен для полезных статей собственноручного написания.
Копипасты тут запрещены, только авторская работа!
Итак уважаемые, на форуме открылся новый раздел, который предназначен для полезных статей собственноручного написания.
Копипасты тут запрещены, только авторская работа!
Для того, чтоб подать пример, я начну тут размещать свои статьи для РНР кодеров.
Многие из них Вы уже читали на Газенвагене. Некоторые из них, я перенесу сюда, естессно отредактировав и дополнив новыми материалами.
---
Первым делом, на днях появится обновленная статья с обзором РНР редакторов IDE.
Потом напишу и давно обещанную статью про блокнот быдлокодера ![]()
Точнее, статью уже пишу. Она будет большая, с картинками.
AlkatraZ, идея отличная, спс. А можно писать то о чем уже не раз писалось(не здесь), но от себя, с дополнениями, представлениями и рассуждениями?
Z3RO (06.07.2010/23:35)Да, конечно.
AlkatraZ, идея отличная, спс. А можно писать то о чем уже не раз писалось(не здесь), но от себя, с дополнениями, представлениями и рассуждениями?
AlkatraZ (06.07.2010/23:47)Ну эт ясно.
Да, конечно.Но должен быть не просто маленький пост с вопросом, а именно статья. Пусть небольшая, но авторская.И конечно же, ее можно будет обсуждать, для того и создан раздел.
Вот вопрос: у меня комп сломан, ноут бук очень слабый! из редаторов нормальных какой сойдет?