-sanek-, на главной норм а на других страницах ошибка http://artofgu.ru/pages/faq.php Warning: include_once(libwappc3.php)
[function.include-once]: failed to open
stream: No such file or directory in /var/
www/yurse301/data/www/artofgu.ru/
incfiles/end.php on line 14
Warning: include_once() [function.include]:
Failed opening 'libwappc3.php' for inclusion
(include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/
pear') in /var/www/yurse301/data/www/
artofgu.ru/incfiles/end.php on line 14
Fatal error: Call to undefined function
getfeedwappc3() in /var/www/yurse301/
data/www/artofgu.ru/incfiles/end.php
on line 15
dim6461, кстати, это ж ты и есть! не стыдно, других спрашивать, а самому жаться? ай-ай-ай, как нехорошо!
Jane, ты такая простая дай.он че в халяве что ли?
я хочу переименовать "привет, гость" какой файл мне нужно редактировать?
Windler, я его переименовывал и у меня выходила ошибка. как надо редактировать echo '<div class="header"> ' . $lng['hi'] . ', ' . ($user_id ? '<b>' . $login . '</b>!' : $lng['guest'] . '!') . '</div>'; ?
YURSEMPOL (23.03.2011/22:38)
Windler, я его переименовывал и у меня выходила ошибка. как надо редактировать echo '<div class="header"> ' . $lng['hi'] . ', ' . ($user_id ? '<b>' . $login . '</b>!' : $lng['guest'] . '!') . '</div>
echo '<div class="header"> Дарова, ' . ($user_id ? '<b>' . $login . '</b>!' : $lng['guest'] . '!') . '</div>';
$login - это ник юзера
$lng['guest'] - это гость
dim6461 (23.03.2011/22:15)
Jane, ты такая простая дай.он че в халяве что ли?
я у тебя ничего не просила, просто поинтересовалась, где взял мафию! ты то же самое тут спросил (про город)!
Jane, В условиях оговорено что я не должен распрастранятся.хотя я спрошу.если человек даст добро я скажу тебе.
Windler (23.03.2011/22:47)
echo '<div class="header"> Дарова, ' . ($user_id ? '<b>' . $login . '</b>!' : $lng['guest'] . '!') . '</div>';
$login - это ник юзера
$lng['guest'] - это гость
как переименовать "гость"