>>>ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ<<<

346K
.
The Frontend-Warrior
YURSEMPOL (05.04.2011/19:19)
"Сообщение:
Добавить файл
отправить
как файл то добавить) где чекбокс
отправки?)" ////// почему с мазилы не виден чекбокс? парень жалуется. ..
как это нет
а это что?
Прикрепленные файлы:
.

Все понятно тем кто понимает не до новичков если блин создать тему по вопросу закроют и говорят есть мол тема для этого, а смысл если не кто не в курсе что да как

.
sarmat86 (06.04.2011/01:54)
Все понятно тем кто понимает не до новичков если блин создать тему по вопросу закроют и говорят есть мол тема для этого, а смысл если не кто не в курсе что да как
описать всё подробно и просто ждать...
.

я уже написал как есть

.
просто по сайту брожу по сылкам жму......а бац выдает вот такое........через минут опять сайт доступен.....что это может быть?

это?
.

Это защита от http flood'а реже по ссылкам тыкай или можешь удалить файл (хм, называется как забыл, скажут другие)

.

hooligan, Ну да это а у меня другого объяснения нет я же говорю наверное стоит какойто лемит мне его как то отключить а то будет моим пользователям такое же выбрасывать, а они не будут ждать пока все возобновится в каком файле его можно отключить? Я же говорю просто жму по сылкам сайта потом вылазит это окно а ты гоняеш за кого то? F.C.R dont stop

.

FreeAleX, Как эту защиту отключить? Мне она не нужна не вижу в ней смысла подскажи пожалуйста

.
Ps - наше всё

sarmat86, А не строит обижаться что ни кто не отвечает на вопрос который обсуждали уже сотню раз. Если 3-ка у тебя то в папке cache удаляй одноименный файл. Но есть особенность - он сново возобновиться когда будешь быстро передвигаться по сайту.

.

как убрать порог
в 30 секунд при отправке сообщений?

Всего: 9861