>>>ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ<<<

347K
.

Можете все написать чтоб я скопировал

.

добрый день.помогите установить чат от к 2 на джон 4.вроде все по инструкции делаю,выдает ошибку-страница не существует.

.

снайп, Распаковал куда? Инсталл прошел?

.

пробовал и в корень и в папку htdocs.затем набирал мой сайт./чат/и т.д.И выходит ошибка

.

снайп, Распаковывай в папку с двигом!

.

XTREME, как в папку двига?куда зайти?извини за тупость.

.

снайп, если ты распаковываешь архив при помощи онл.фтп то убери там в строке куда распаковывать слово chat и оставь только путь /www/domen.ru/ и так распаковывай , но разархивирование многими фтп чревато последствиями так как они не настроены толком и будут извлекать только 100 файлов из архива и могут не извлекать dat файлы , htaccess и прочие которые они не видят из-за кривизны настроек .
лучше всего распаковывать панелью которую дали на хостинге тебе, архив перемещаешь в папку с сайтом и разархивируешь

.

Saturn, я через файл менеджер на сайте h2m распаковывал.попробую как ты сказал

.

ни чего не получаетсякто может подсказать как установить чат?

.
точка невозврата

снайп, у тебя на хомяке корневая папка - htdocs, кидай туда архив с чатом. Потом нажми на него и выбери "распаковать". Тебе предложат папки для распаковки. Выбери ту же (htdocs) и нажми "выбрать". Все файлы чата появятся в нужном месте. Дальше уже следуй инструкции установки, если есть reedme.txt, там будут указания.

Всего: 9861