>>>ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ<<<

348K
.

такой вопрос
Будут ли поисковые боты посещать форум, если в админке его закрыть от гостей?

.
точка невозврата

ReaLs, Ґґ если зарегистрируются то будут

.
Вечно молодой

ramzes, х)) Нужно пару советов по тому как скрыть в строке урл скрыть индефикатор сессии,или проще говоря переход на куки,обьясните пожалуйста популярным языком)) На пхп.су читал мануалы,много не понятно по этому вопросу,если можно дайте файл с установкой кук и их обработкой на страницах по которым ходит юзер для примера)) Так понятней?))

.

не могу писать в приват пишет
Антифлуд!
Вы не можете так часто
писать
Порог10 секунд.
Хотя 100 поставил

.
ramzes

Makoto, SetCookie(переменная, значение, время смерти (не путать с продолжительностью жизни), '/');
Убивать переменную SetCookie(значение, '');
загнать сессию в куки можно через хитаччес или ini_set()
php_flag session.use_trans_sid on
http://www.php.su/functions/?cat=session
в скрипте обращаться к кукам как $_COOKIE['переменная'], к сессии обращаться не надо, она автоматом инкриминируется в session_id из куков если таковые есть.
отсылать куки браузеру необходимо до посыла заголовков, иначе он их не воспримет

.
Вечно молодой

ramzes, Ок,спасибо,чуть позже проверю отпишу))

.
Вечно молодой

ramzes, то есть,у меня ссылка в коде писалась так test.php?'.$sd.' где $sd зто передаваемый индефикатор сессии,и эту переменную мне нужно просто заменить на то значение обращения к кукам коорое написал ты? Я тебя верно понял?))

.

Нет. Есть стандартные константы, PHPSESS и SID.
Они уже содержат идентификатор сессии.
session_name(); должен показать имя этой константы.
вот ее и пишешь.
<a href="index.php?act=new&'.PHPSESS.'">link</a>
____
проще удавиться чем сенсорным экраном пользоваться на джоне..
это пипец какой то а не интерфейс..
На эльфов что ли расчитывали...

.
Вечно молодой

ramzes, Следоввательно я сейчас оставляю всё как у меня есть и просто задаю значения встраиваемым кукам)) Если где ошибся поправь)) Ещё раз спасибо,утром проверю,щас спать))

.
Makoto (14.05.2011/20:49)
ramzes, Следоввательно я сейчас оставляю всё как у меня есть и просто задаю значения встраиваемым кукам)) Если где ошибся поправь)) Ещё раз спасибо,утром проверю,щас спать))
Пример своих ссылок покажи
Всего: 9861