Последнее время сайт начал грузится долго пипец, но другой сайт на этом же акке работает норм и поддомен. Стоит джон 3.2.2 что делать?
Последнее время сайт начал грузится долго пипец, но другой сайт на этом же акке работает норм и поддомен. Стоит джон 3.2.2 что делать?
SmapE (23.07.2011/07:46)Уменьши колличество запросов к базе и используй меньше переменных. Больше ничего посоветывать не могу.
Z3RO (23.07.2011/08:01)Я хз что делать, как... Раньше все было норм
Уменьши колличество запросов к базе и используй меньше переменных. Больше ничего посоветывать не могу.
SmapE (23.07.2011/08:16)Это появилось после добавления какогото модуля?
Я хз что делать, как... Раньше все было норм
Z3RO (23.07.2011/08:56)Хз
Это появилось после добавления какогото модуля?
SmapE (23.07.2011/09:09)Тогда даже не знаю. Может это из-за того, что сервер слабый, может оперативка сервере забивается из-за использования в ДжонЦМС ф-ии mysql_pconnect() вместо mysql_connect().
Хз
Z3RO (23.07.2011/09:19)Да нет, другой сайт на этом акке норм с джоном летает, сервак тут непричем, он сильный шо ппц
Тогда даже не знаю. Может это из-за того, что сервер слабый, может оперативка сервере забивается из-за использования в ДжонЦМС ф-ии mysql_pconnect() вместо mysql_connect().
есть две таблицы. в одно записана вся инфа о групе а в другой все ее участники. как при выводе списка этих групп отсортировать их по количеству участников?
Kip-OK, Создай в табле с группами поле для к-ва участников, а затем через ORDER BY `kv` DESC выводи список групп
Group by участников и left join самих групп.