fanatos, как настроить?
fanatos, как настроить?
Spayder, у меня картинок в пнг уйма,мне каждую переименовывать?![]()
Гуру джона помогите мне,нафига я связался с этим смс джоном,чтоб вот так страдать?
Veter15 (02.12.2012 / 23:09)Что случилось-то?
Гуру джона помогите мне,нафига я связался с этим смс джоном,чтоб вот так страдать?
Libra, Чуть выше прикрепил файл там же написал причину,350 страница.Реакция такая потому что бесит то что не могу файл в фотоальбом выгрузить на своем сайте вот и нервничаю,Незнаю что я еще не так сделал вроде установил сайт норм.
Плин ну пипец и времени нет,и как решить проблему незнаю.Кого ждать хз его знает.Ща с неба волшебник упадет и все мне сделает покажет
Пробыл на сайте: 1 день МЕНЯ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО ЗДЕСЬ ДЕРЖАТ?гГ
Так может быть из-за названия. Попробуй изменить название (замечала, что некоторые сочетания букв дают эту ошибку).
А с отображением фото - ты загружаешь в png? Если да, то есть такая ошибка тоже - не отображаются превью. Загружай в jpg.
Libra, Дело в том что сюда в фотоальбом загружается,и название менял и что только не делал.Может то что версия 4.5.1 движка?
Veter15 (02.12.2012 / 23:26)Обнулить?
Пробыл на сайте: 1 день МЕНЯ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО ЗДЕСЬ ДЕРЖАТ?гГ
Veter15 (02.12.2012 / 23:30)Давай по порядку. Загружаешь в фотоальбом или галерею? и в каком формате?
Libra, Дело в том что сюда в фотоальбом загружается,и название менял и что только не делал.Может то что версия 4.5.1 движка?