кто нибудь когда нибудь совал в цыкл while функцию по обработке фотографий ? работало ?
Fublin (27.07.2013 / 00:40)
кто нибудь когда нибудь совал в цыкл while функцию по обработке фотографий ? работало ?
в двиге нет, а при написании парсера картинок совал... чтобы копирайт лепил, и миниатюру делал... работало)
Saniok (27.07.2013 / 01:03)
в двиге нет, а при написании парсера картинок совал... чтобы копирайт лепил, и миниатюру делал... работало)
вот вот..именноминиатюры и делаю..хня какая то, выводит первую картинку и всё..не соображу пока причину..хоть и массив вытаскиваю, птом из массива первую фоту, все это в цикле..но второе уже не тащит..хз
я уж думаю что луше делать при выгрузке чтоль мин атюры так как один раз сделает и тащи напрямую уже..а так то постоянно будет работать и работать когда будут загружать страницу.. а еси миниатюр скока там в цикле то воще жопа полная..хз..
Saniok, ты собсна инклюдил функцию или прям в сам цикл писал ?
fanatos, попробуй так
echo '<b>Выберите 1 команду :</b><br/>';
$matile = mysql_query('SELECT * from `m_team` GROUP BY `name`;');
echo '<select name="name">';
while ($mat = mysql_fetch_array($matile)) {
echo '<option value="' . $mat['id'] . '" >' . $mat['name'] . '</option>';
}
echo '</select>';
Fublin (27.07.2013 / 00:40)
кто нибудь когда нибудь совал в цикл while функцию по обработке фотографий ? работало ?
У меня парсер обрабатывает фотки в цикле, в чем проблема?
Fublin (27.07.2013 / 01:15)
вот вот..именноминиатюры и делаю..хня какая то, выводит первую картинку и всё..не соображу пока причину..хоть и массив вытаскиваю, птом из массива первую фоту, все это в цикле..но второе уже не тащит.
Нужен запрос. возможно не хватает памяти для скачки. используй потоковую загрузку курлум
Не сочтите за флуд, но Крайт реально компенсирует сто время когда его не было на сайте
Спрошу сдесь... Так как с javascript особо не знаком, интересует такое...
Можна сделать проверку даты на нем, мне нужно так:
чтоб запрос выполнялся в каждом месяце с 10 числа до конца месяца?
Krite (27.07.2013 / 12:23)
Нужен запрос. возможно не хватает памяти для скачки. используй потоковую загрузку курлум
а нужно ли, если в цикле обрабатываются фотографии, в самой функции убивать фотки - imagedestroy () ?