# mRWiNeT (15.11.2013 / 14:22)
adust, спасибо ,можешь мне объяснить?!например ,если три дня,5 дней и больше 10 дней..как писать?!
3600 это час а дальше умножаеш на 24 если нужно сутки, или например 3600 * 24 * 5 это 5 дней 3600 * 24 * 10 это 10 дней
# mRWiNeT (15.11.2013 / 14:22)
adust, спасибо ,можешь мне объяснить?!например ,если три дня,5 дней и больше 10 дней..как писать?!
В школе математику не учил что ли?
Здраствуйте! При запросе
ALTER TABLE `forum` ADD `admin` enum('yes','no') DEFAULT NULL;
у меня выскакивает ошибка#1046. Не пойму! А можно вручную создать таблицы - указанные в запросе? ALTER TABLE `forum` ADD `admin` enum('yes','no') DEFAULT NULL;
Бермудский, по идее ошибки быть не должно. Ты не таблицу этим запросом создаешь, а новое поле в таблицу forum добавляешь. Его можно добавить в ручную. Но этим запросом это проще сделать чем ручками.
Кинь текст ошибки.
# ValekS (15.11.2013 / 17:07)
Бермудский, по идее ошибки быть не должно. Ты не таблицу этим запросом создаешь, а новое поле в таблицу forum добавляешь. Его можно добавить в ручную. Но этим запросом это проще сделать чем ручками.
Возможно потому что я с телефона. Ошибка
#1046 - No database
selected
И через импорт, и через последующий запрос из поля - постоянно выкидывает #1046 - No database
selected.
В коде слова 'admin' и 'forum' подсвечивает красным. Вот. ...Подскажи пожалуйста, в какой таблице поле создавать и с каким названием поле должно быть?
Бермудский, так ты базу данных выбери. Оно тебе пишет что БД не выбрана. Куда ты запрос делаешь?
ValekS, Из пунктов меню выбираю "импорт". По мему кидаю МQL. А как надо?
Дайте код для вывода всех зарегестрированных
.gif)
и подскажите где в онлайне сменить / такой знак на такой | и как сделать чтоб гостям показывались гости и простым юзерам.