xpank, в таком случае наверно нужно много времени тратить на это, видимо нет смысла, а как насчет баннерок или текстовых рекламных сетей, какие из них наиболее эффективны для вапа?
xpank, в таком случае наверно нужно много времени тратить на это, видимо нет смысла, а как насчет баннерок или текстовых рекламных сетей, какие из них наиболее эффективны для вапа?
Macabre, ну лично я готов платить за способность писать (не коды).
Macabre, Хочеш иметь хорошие деньги не напрягаясь то иди в *загрузчики,рерайтеры,копирайтеры или устанавливай / настраивай скрипты*
Macabre (11.03.2012/06:47)Все ясно, у тебя есть желание покликать время от времени по ссылкам/баннерам и при этом неплохо заработать...
Если сайт свой хороший есть, то реклама..
Была хорошая баннерка мбен.ру, у меня выходило от 300 р в месяц, сейчас есть что нибудь подобное?![]()
300р / мес маловато!
kapynka (11.03.2012/07:12)Кому как ! Если школьникам типо меня то это много ! Это 10 месяцев хостинга ! Или один .ru домен и 6 месяцев хостинга !
300р / мес маловато!
Fenix_61, Я когда в школе был то зарабатывал намного больше в реале
kapynka (11.03.2012/07:38)Каким образом ? Металлолом
Fenix_61, Я когда в школе был то зарабатывал намного больше в реале