Windler (09.01.2012/11:52)
Конечно же сервер он дико не нагрузил мой, но всё же 46 сек. генерация это ж, ну просто слов нет.
Windler (09.01.2012/11:52)
Конечно же сервер он дико не нагрузил мой, но всё же 46 сек. генерация это ж, ну просто слов нет.
VladiSs (09.01.2012/11:54)Да я сам был в шоке.
Попробовал команды чо приведены выше, работает только то что я написал с Lame. ![]()
Windler (09.01.2012/11:52)а ты что хотел что бы конвертация проходила за две секунды?
Windler, По мне проще реализовать отдачу файла по факту с нужным битрейтом. То есть имеем файл с 320 оригинал. Далее вычисляем возможные конвертации и лепим ссылки, в основном это файл примерно в 10 метров, а нужный файл уже на лету отдать юзеру не сохраняя копию. При большом количестве файлов это значительно уменьшит объёмы хранилища, а у норм сервера не будет проблем подержать файл в оперативке. С фильмами тоже самое.
Koenig (09.01.2012/12:27)Вот насчет отдачи файла юзеру без хранения его на сервере по подробнее.
Windler, По мне проще реализовать отдачу файла по факту с нужным битрейтом. То есть имеем файл с 320 оригинал. Далее вычисляем возможные конвертации и лепим ссылки, в основном это файл примерно в 10
Xargs (09.01.2012/12:13)Как бы да.
а ты что хотел что бы конвертация проходила за две секунды?
Windler, Выполняешь конверт, хранишь содержимое в переменной, отправляешь заголовки с типом файла, размером файла, именем файла, и выводишь переменную в арбуз
Koenig (09.01.2012/12:36)Код бы не помешал.
Windler, Выполняешь конверт, хранишь содержимое в переменной, отправляешь заголовки с типом файла, размером файла, именем файла, и выводишь переменную в арбуз
Windler, Может позже, щас с тела