bleakas, я просто делаю сайт, ориентированный на свой город + близлежащие города, поэтому поселков будет не так много =)
bleakas, я просто делаю сайт, ориентированный на свой город + близлежащие города, поэтому поселков будет не так много =)
vermas, $gor = mysql_query("SELECT `id`, `text`, FROM `gorod` WHERE `type`='g' ORDER BY `realid`");
while ($gorod = mysql_fetch_array($gor))
{
$colichestvo = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `gorod` WHERE `type`='r' and `refid`='" . $gorod['id'] . "'"), 0);
echo '<a href="index.php?id=' . $gorod['id'] . '">' . $gorod['text'] . '</a> [' . $colichestvo . ']';
}
вот так в принципе можно вывести города... Принцип с утра как то более понятен, поэтому думаю написать смогу =)
Подскажите как лучше форму добавления города юзером сделать. Чтобы проверка имени была типа:
Вводится Масква, Москваа, или - идет проверка по имени, и выдается "Возможно вы имели Москва"
sed-mob (31.10.2011/05:17)Чтоб такое сделать, нужно иметь базу этих выводимых городов и посёлков, а если она уже есть, то нафиг тебе функция ввода посёлков пользователем если они уже будут, просто дай выбрать пользователям из списка.
Подскажите как лучше форму добавления города юзером сделать. Чтобы проверка имени была типа:
Вводится Масква, Москваа, или - идет проверка по имени, и выдается "Возможно вы имели Москва"
k_2, да и это сложный механизм, нужны суперкрутые регулярки, которые бы из вывода находили похожие имена.
Зачем ''велосипед'' делать, может проще взять, уже готовую базу городов.
dont, У моего сайта размах поменьше будет... поэтому нужно именно Города Ростовской области + поселки и районы этих городов)