Привет друзья я писал скрипт конструктор сайтов как на венеке решил испытать выгрузил на хост вроде пашет но с кодировкай проблемы а я не могу их решить помогите я выгружу мой скрипт вы перекодируйте его и мне отдайте с меня + и огромное спосибо![]()
Привет друзья я писал скрипт конструктор сайтов как на венеке решил испытать выгрузил на хост вроде пашет но с кодировкай проблемы а я не могу их решить помогите я выгружу мой скрипт вы перекодируйте его и мне отдайте с меня + и огромное спосибо![]()
Вот скрипт только акуратней и не меняйте не чего просто перекодировать![]()
tdr (11.01.2011/10:15)Гг. Поверь, если бы ты писал, ты и перекодировать смог бы.
я писал скрипт конструктор сайтов как на венеке
тдр это М8 ? Что то тем столько же от него ![]()
![]()
Максим (12.01.2011/00:59)Я его не писал я его подправлял некотарые страницы нужна перекодировать но я уже все зделал а написать мне такой скрипт и во сне не удастца я все установил вроде работает но вот проблема когда регаеш сайт делаеш страницу патом заходиш пишит адрес удален что нужно прописать чтобы все работало нормально?
Гг. Поверь, если бы ты писал, ты и перекодировать смог бы.
Так что это тебе приснилось наверное.
MAXIMUM (12.01.2011/10:38)А последнии мой пост не реально было прочесть или ты в шары долбился и не видел?
tdr, а самому в WordPad не реально пересохранить в другой кодировке?
в первом посте написано "писал", а щаз уже "подправлял". чую дальше будет "нашел на визави" Гг
Kip-OK (12.01.2011/13:06)На висави одно гавно
в первом посте написано "писал", а щаз уже "подправлял". чую дальше будет "нашел на визави" Гг
Kip-OK (12.01.2011/13:06)гг