ДоХтор, Я даже не заметил ![]()
Под движок мне не надо... То что выложил ранее, выручил меня, спасибо тебе)) а дополнения тоже неплохие
ДоХтор, Я даже не заметил ![]()
Под движок мне не надо... То что выложил ранее, выручил меня, спасибо тебе)) а дополнения тоже неплохие
Scorpion
Под движок мне не надоА разве сайт твоей компании работает без использования какого либо движка? (подразумевается система CMS) Там ведь есть учётки пользователей? (зарегистрированные юзеры проще говоря) Если есть, то должна быть и учётка админа. Иначе (если говорить об этом скрипте) кто угодно будет удалять все записи из базы.
выручил меняПожалуйста
ДоХтор, У нас самописый cms. Дело в том что нам нужно было сделать рассылку по базе эл. адресов наших клиентов... Каким образом, и какой интерфейс будет иметь скрипт не важно, главное чтоб работало))
Обращайся
Регистраций у нас на сайте нет.. Есть только админ панель, и данные админа в config файле
Scorpion
У нас самописый cms и какой интерфейс будет иметь скрипт не важноЭто само собой разумеется.
Регистраций у нас на сайте нет.. Есть только админ панель, и данные админа в config файлеВерно, именно потому, что есть админ, мне и надо было отделить админский интерфейс от пользовательского. В случае переноса скрипта на ваш двиг не сложно переписать под ваши права админа. Но сейчас-то надо как-то разделять (для демонстрации) возможности админа и юзеров? Именно поэтому я подключил авторизацию к скрипту. А функционал для админа, я считаю, надо немного расширить. Во первых, рано или поздно тебе (админу) придётся просматривать список адресов, какие-то удалять, какие-то редачить. Ясно дело, что можно рыться в текст-файле. А если много адресов в базе? ) Для удобства навигации я прикрутил постраничку для всех, а для админа - с возможностью установки конкретного колличества адресов на странице, + с возможностью выборочного (отмечая чекбоксы), и полного (в один клик) удаления записей. Ещё считаю полезным сделать возможность поиска конкретного адреса (например кто-то попросил удалить его адрес из базы) с последующим его редактированием/удалением. Ну и для удобства сегодня допилил возможность просмотра юзеров онлайн.
Я перенёс этот скрипт на другой хост, теперь рассылка работает, но только простого текста, видимо это ограничение хостера. Если указать заголовки такого вида
$headers = "Mime-Version: 1.0\n";
$headers .= "Content-type: text/html;\n";
$headers .= "To: $to\n"; // разумеется, переменная содержит адрес(а)
$headers .= "From: Newsline <newsline@gmail.com>\n\n";$headers = "From: Newsline <newsline@gmail.com>\n\n";# Scorpion (23.11.2015 / 00:10)
.........Обращайся
Zeen, перенес. В раздел общения эту тему надо) Гг
Вроде бы все решили, так нет, ещё что то продолжается. Дохтор походу пока ЦМС для рассылки писем на имейлы не напишет - не успокоится.
# ValekS (23.11.2015 / 09:12)Улыбнул
Дохтор походу пока ЦМС для рассылки писем на имейлы не напишет - не успокоится.